推特晒吸吮片...她「月发10部」羞喊:让我喷在你身上!还加码坏坏特写-中国十大神兽

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年04月05日 13:57:12  【字号:      】

推特晒吸吮片...她「月发10部」羞喊:让我喷在你身上!还加码坏坏特写

推特晒吸吮片...她「月发10部」羞喊:让我喷在你身上!还加码坏坏特写

▲桃园市某补习班刘姓男子遭指控去年9至10月间趁少女上课在自修时,佯称按摩会长高等语瞎扯,趁机袭胸摸大腿,甚至还公然放A片。(示意图/免费图库pxhere)

桃子对于警询时坦称,之所以会在个人推特业面散步影像,是为了让他人购买她刊登在另个平台的影像,而自己也因此从中获利约3万元。对此,台中地院认为,桃子正值青年,不思经由正常工作,以获取应有之报酬,竟然用上传猥亵影片之方式获利,有害于未成年人之性教育观念及社会风化,因此依犯以网际网路供人观览猥亵影像罪,判她拘役5日,如易科罚金得以1千元折算一日。

【更多新闻】

判决指出,桃子基于以网际网路将猥亵影像上传至社群网站上供人观览之犯意,就在推特上传了多部猥亵影像,内容不仅有全裸、抚胸、器物插入性器、吸吮性器等,甚至还张贴了诸多撩人的文字,「我有多淫荡看完我的写真就知道了 这里够(购)入淫荡写真」、「给你们的小剧透 我的粉红小鲍鲍 」。

记者林昱萱/台中报导一名女子「桃子」(化名)在社群网站推特,以「小O娃」的名义,一个月左右就上传了10部全裸、口舌吸吮男性性器、性器特写等照片,更是附上「想看我喷水吗?快购入让我喷在你身上吧」、「原味商品私讯」等。对此,台中地院审理后依法判桃子拘役5日,得易科罚金。

▲桃子在推特张贴猥亵影像,因此被判拘役5日。(图/示意图,无关本案/免费图库pxhere)




越南乳瓜整理编辑)

推特晒吸吮片...她「月发10部」羞喊:让我喷在你身上!还加码坏坏特写相关新闻

专题推荐